durch die Luke an den Kragen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
hier wird man ja die Wahrheit sagen
Zoff im Beichtstuhl
....und ich bin ohne Vater aufgewachsen,
doch ich werde ihn suchen, geb keine Ruh!"
"Tue das, mein Sohn!"Danach ein Knacksen.
"Mein Sohn?""Höre wohl nicht richtig, DU?"
Das könnte Sie auch interessieren