Grün
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Das Grün,
kennt keinen Kampf,
schmiegt sich an des
Baumes Stumpf und
Rinde.
Grünesgrün,
wächst mutvoll,
langsam, übersteht
des Lebens Stürme
und Winde.
Immer Grün,
beschützt das Harte,
was unter seinem zarten
Liebesmantel allmählich
erweicht.
Das Grün,
wechselt seine Farbe,
wenn ein anderer
Lebenszyklus ist
erreicht.
Das könnte Sie auch interessieren