schwache Intelligenz nicht nur bei Zahlen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
immerhin kann er sie jetzt schon malen
zwei"Kuller"huckepack
Er konnt immer nur bis Sieben zählen.
Die Zurückgebliebenheit wurd belohnt.
als man erwischte ihm beim Stehlen,
wo er sich halt weiterbilden konnt.
Nahm sie wahr zwar nur mit kurzem Blick,
doch das reichte wohl, wie gesacht?
Und akustisch auch noch, inklusiv Klick.
Als es da hieß: Er bekommt"die Acht"!"
Das könnte Sie auch interessieren