Hilfe..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Hilfe..
Hilfe,
sie haben wohl ne meise!"
Aussubthrariert,
ich verkehre anscheinend in anderen Kreisen..
Der Besserwisser..
Gerüchte gibt's immer,
ausgezimmert.
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren