Hey du siehst so gross aus..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Hey du siehst so gross aus..
Babsy schaut schlicht als hinweg mal durch sie die Lupe
und sodann sowas:„
Sie die,
sie die Überflutung.. .
Bist du scharf,
stechendscharf.
Das könnte Sie auch interessieren