Heute koche ich NICHTS
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
"Was gibt es heute zu essen ?", fragt er seine Frau.
"Na "NICHTS", das weißt du doch genau !"
"NICHTS" gab es doch schon gestern",
hört man seine Klage.
Worauf sie spricht:
"Ich koche immer für zwei Tage !"
Das könnte Sie auch interessieren