heute alles im"Netz"
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
online einkaufen
"heut ist doch alles im"Netz"zu haben,
brauchste nich mehr mit Tasch losziehn!"
Tat der Enkel doch stolz zu Opa sagen,
der aber wenig von erbaut da schien.
"Ja, was weisst`n Du vom Leben schon!"
Meinte Opa."War grad zum Einkauf los!"
"Von wegen alles im Netz!"In rüdem Ton.
"Im Netz gab`s da Kartoffeln bloß!"
Das könnte Sie auch interessieren