Man kann sich doch nicht um a l l e s kümmern!
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Sie sprach: Was ich an dir nicht mag:
Gedichte machst du jeden Tag,
und Liebe jeden zweiten Monat, -
kein Wunder, dass man keinen Sohn hat!
Ich glaub, du bleibst auch ewig noch der, -
so wirds auch nichts mit einer Tochter.
Das könnte Sie auch interessieren