Heut ist ein Tag
Heut ist ein Tag
Heut ist ein Tag,
der die Furchtnacht besiegt
und die ich hinter mir gern lasse.
Das ist die große Zeit,
die elegant wegschiebt,
was an Gestrüpp mich hindert.
So geh' ich jetzt ins Licht,
verlasse drückend' Dunkles,
weil ich sinnend doch weiß,
wie sanft der Tag mich trägt.
©Hans Hartmut Karg
2021
*
Das könnte Sie auch interessieren