Herzschmerz
Ein Herz, das tief im Innern brennt.
Leidenschaft und Liebe schenkt.
Enttäuschung, es in Eis verwandelt,
hat man es schändlich mal behandelt!
Die Zeit: Sie wird es wieder heilen.
Kann es sich dann von Neuem teilen.
Liebe, neu es brennen lassen,
die Enttäuschung wird verblassen.
Ein zweites Glück hat oft mehr Wert.
Weiß man doch, was lief verkehrt.
Lässt sich die Liebe besser lenken?
Wenn sich beide reich beschenken!
Das könnte Sie auch interessieren