probieren geht über studieren
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
auf die Füsse verbannt
Fliegen kann der Mensch halt nicht,
hat`s zwar mehrfach schon versucht,
aber mit lediertem dann Gesicht,
immer wieder nur laut geflucht.
Das könnte Sie auch interessieren