Herzensliebe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Sie ist sein Herzblatt seit ewigen Zeiten,
wird ihm weiterhin Freude bereiten,
die Liebe, die sie für ihn im Herzen trägt
ihn nach Jahrzehnten noch in den Bann schlägt -
ihre Herzen schlagen im Drei-Viertel - Takt,
unbändige Freude sie manchmal packt
und dann wiegen sie sich im Walzerschritt,
ihre verliebten Herzen "tanzen" mit.

Informationen zum Gedicht: Herzensliebe

39 mal gelesen
22.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige