Herzensklug
Ein Gedicht von
jogdragoon
Bist Du nur klug
verfällst Du leicht dem Trug
und wirst der Wissenschaft vertrauen
Dem, der auch mit dem Herzen denkt
sollte ihr auch mal mistrauen
So wird ihm Weisheit oft geschenkt
An denen, die gewissenhaft, haftet häufig ein Gewissen
Andere erschaffen mit Lug und Trug, doch nur ein Pseudowissen
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren