Herz an Herz..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Herz an Herz..
Herz an Herz, laut im Takt.
Im Takt..
Im Takt..
Stetig ausballanciert, stetig im Akt.
Im Akt..
Im Akt..
Stetig aufgepumpter Saft.. .
Ein und das selbe Blut..
Seele - verwandt,
gut.
Gut..
Das könnte Sie auch interessieren