Herbstwunsch
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Vom Wind noch erfasst
In Blätter gehüllt
Vom Regen nun ganz nass
Doch mein Wunsch ist erfüllt
Meine Blicke sonst voll
Ins leere gesetzt
Meine Sehnsucht schwoll
War lange verletzt
Ach herrlich der Nebel
Schleier ins Glück
Meine Sinne wie Säbel
Kehr so nun zurück
09.10.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren