Herbstkranz des Seins
Ein Gedicht von
Farbensucher
Ring
der Verbundenheit
Im Werden vergehn, Sterben
und Ewigkeit erkennen, verstehn
Gewundene Jahre - ein Herbstkranz
des Seins, im Haus auf dem
Grabe - ein Kreislauf
vereint
Das könnte Sie auch interessieren