Herbstknaller
Weil des Herbstes Winde wallen,
lässt mancher Baum die Blätter fallen.
Würden sie jedoch beim Prallen
auf die Erde mächtig knallen,
würde in den Montagehallen
mancher Mensch die Fäuste ballen.
15.10.2019 © Wolf-Rüdiger Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren