Ein wunderschöner Traum
Ein Gedicht von
Josef Amon
Was sind das nur für Schmetterlinge
hier auf den Zeilen
und zwischen den Worten
Sie flattern und liebkosen
und färben graues Sein
Und wenn sie müde
sind geworden
und falten
ihre Flügel
dann wird wohl alles
was hier geschrieben
zu einem wunderschönen Traum
Das könnte Sie auch interessieren