Herbsthauch

Ein Gedicht von Farbensucher
in frühen Morgenstunden
haucht sich der Herbst
in helle Sommerträume
legt kühl sie
in Verlustgefühl, und schwer
in dichte Nebelräume

die Zeit greift alles sich
nichts, nichts
kann ewig ihrem Takt entrinnen
Träume verändern sich
doch wird der Augenblick
an Zeit gewinnen

Informationen zum Gedicht: Herbsthauch

60 mal gelesen
03.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige