Eisenzeit
Ein Gedicht von
Norman Räcke
Blei, Metall, Silber, Gold?
hab ich alles nicht gewollt
Mein Frühling der ist längst vorbei
alle Knochen sind aus Blei
Den Sommer trag ich stets im Herzen
das Hüftmetall predigt mir Schmerzen
Auch der Herbst war jüngst vergangen
da hat sich Silber im Haar verfangen
Der Schnee des Winters ist noch frisch
Goldzähne zieren mein lachendes Gesicht
Blei, Metall, Silber, und auch Gold?
ich hab Leichtmetall gewollt
http://normanraecke.jimdo.com/
Das könnte Sie auch interessieren