Herbstgedanken
Ein Gedicht von
Josef Amon
Das Jahr
es beginnt zu welken
Die Tage
farblos
werden sie
und lang
die Stunden
Es ist Zeit
die Wände neu zu streichen
und die Kissen aufzuschütteln
Es ist Zeit
um Holz zu sammeln
damit Du Dich
am Feuer wärmst
und schicke Grüße
an Deine Freunde
Du wirst sie brauchen
Das könnte Sie auch interessieren