Wieder ist es ...Soweit...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wieder ist es ...Soweit...
Das bunte Laub
liegt malerisch
auf feuchtem Boden
Der Herbst verkündet
Väterchen Frost
geht auf die Reise
Die Körbe
sind gefüllt
Man träumt
und lächelt leise
Duften wird es nach Bratäpfel
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren