Herbstdoppel
(Formgedicht)
*
Herbe
Erste Stürme
Regnen uns bunt
Bemalte müde Blätter
Sowie hunderttausendfach
Tolle Farben in das nebelgraue Land
– – –
Trotz erster Fröste in der Nacht und
Schwerer Nebelschwaden
Bringst Freude du
Rund um uns
Ein ins
Herz
*
Copyright © da Hihö
2014
Das könnte Sie auch interessieren