Herbstanfang..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Herbstanfang..
Äste abgebrochen,
Blätter unterkrochen.
Aufersehn,
etwaige Herzen sind am pochen.
Herbstanfang,
oh Herbstanfang,
man braucht nicht mal mehr zu hoffen.
Herbstanfang.
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren