Herbst
Ein Gedicht von
Adolf Körner
Das Feld ist kahl,
die Wiese leer.
Der Wald brennt flammend rot,
Der Nebel senkt sich übers Tal,
ein greiser Bettler irrt daher
Und hinter ihm der Tod..
Adolf Körner
1930-1933
all rights reserved
Das könnte Sie auch interessieren