Heimlich still und leise
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Limerick 1b
Hast du einmal Zoff mit den Preußen,
dann lass einen ziehn, einen leisen.
Damit hast du Glück,
sie ziehn sich zurück.
So kann man Charackter beweisen.
Das könnte Sie auch interessieren