Kotze..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Kotze..
Kotze,
kotze auch du Lisselotte.. .
Lisselotte!"
Nee,
nee - das brauch ich doch net..
Net!"
Ich hänge doch immer unter der Glocke.. .
Unter der Glocke!"
Der Kuh.
Ich..?"
Ich,
ich - trinke doch schon immer alshinweg sie die einst Milch..
Die Milch!"
Du,
du - besoffene Socke..
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren