Suche (Ich habe mich verloren!)
Ich
habe mich verloren!
Nun bin ich gegangen,
um nach mir zu suchen!
Zurück gekommen
eh ich wieder da bin,
werde ich warten.
Warten,
– bis ich wiederkomme
und mich wiedergefunden habe.
Copyright © da Hihö
2010
Das könnte Sie auch interessieren