Heilmeditation
Versenke dich in die Stille
deines Heiligen Raumes,
finde zu deiner inneren Mitte,
dem Zentrum deiner Kraft.
Tanke deine Energiereserven auf,
ordne kreisende Gedanken,
lasse den Geist zur Ruhe kommen,
belebe unterdrückte Gefühle
und heiße sie willkommen.
Öffne deine Sinne für die
hauchzarten Empfindungen,
die sich tief im Herzen regen
und spüre hinein in die von
Liebes -Energie aufgeladenen
Botschaften deines Herzens.
Ruhe in deiner goldenen Mitte,
lasse im Licht der Göttlichkeit
die Heilung alter Wunden geschehen,
genieße die pure Lebendigkeit,
die deine Zellen durchströmt
und zelebriere deine Glückseligkeit.
Das könnte Sie auch interessieren