Hautlust

Ein Gedicht von Meteor
Übern Tag es sich leise schon anschlich
Ein Gefühl tiefgehenden Hungers gleich...
Wenn die Nacht dann endlich hereinbricht
Überfällt sie mich ganz butterweich!

Diese Sehnsucht lauert in Halbschatten
Ich such den Blick, der mich begehrt
Knistern im Dunkeln lässt mich erwarten
Bald wird meine Lust nach Haut erhört

So wertvoll sind all diese Momente
Wenn die Haut die Seele durchreicht
Lust malt rote Lippen auf Zellelemente
Wo zärtlich Seele an Seele streicht

Hände berühren traumhaft sanft & liebevoll
Ein Windhauch streift durch das Zimmer
Leicht fröstelt es die Seelen, beide liebestoll
Überdecken sich im Mondscheindimmer

Auf weichen Laken hat sich Lust abgebaut
Zerwühlt das Bett von beider Körpern Glieder
Heißer Odemhauch kühlt die Seelenhaut
Legt schweigend sich auf die Leiber nieder

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Hautlust

38 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
03.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige