Haus der Liebe
Last es uns gemeinsam bauen
leuchtend in schönsten Farben
im Fundament viel Vertrauen
mit Frohsinn und ohne Narben
könnten,s bauen recht schnell
für alle mit guten Willen
soll strahlen freundlich, hell
für Mieter günstig zum Chillen
wollen es freundlich gestalten
ein jeder ist sehr gern gesehen
in ihm soll Liebe nie erkalten
Glücksfahnen im Winde wehen
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren