einen "Vorsatz" für`s neue Jahr
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
weiter ohne wäre auch schlecht
Nun, einen"Vorsatz"hat er ja,
naja, nicht ganz, er soll ihn kriegen,
denn sein Gebiss ist endlich da,
er wurd im alten Jahr angeschrieben.
Das könnte Sie auch interessieren