Wege unergründlich
Ein Gedicht von
Inge Millich
Wege unergründlich
Bis hier bin ich gekommen
ohne einen Weg zu gehen
Hatte mir nichts vorgenommen
blieb ich doch vorerst stehen
Und dann:
Zauberzehen
Auf Spitzen
Im Sitzen
Im Gehen
Fanden den Weg
Zu mir
Jetzt bin ich hier,
endlich
angekommen
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren