Hat sich begeben
Es hat sich Begeben
Einer wollte angeben
Musste aber aufgeben
Sollten ihm vergeben
Dem Ritter kam,s gelegen
War halt zu verwegen
Er zog nicht den Degen
Kam ja auch Regen
So ist das liebe Leben
Es trifft wohl mal Jeden
Sollten mal drüber reden
Bevor kommt das Beben
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren