hartes Urteil
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
gutes Argument
Mit"schwerer Kindheit"kam sein Anwalt da.
Welche für ein milderes Urteil ja bekannt.
Aber der Richter es halt ganz anders sah.
"Ich war auch als Kind nicht grade schlank!"
Das könnte Sie auch interessieren