Hand in Hand
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Hand in Hand durchs Leben geh´n.
Hand in Hand die Welt beseh´n.
Hand in Hand durch dünn und dick,
In Freud, in Leid, in Missgeschick.
Fünfzig Jahre Hand in Hand,
wandert ihr mit Jesus durch das Land.
Eure Ehe wird durch ihn gehalten.
Gemeinsam tut ihr es gestalten.
Heut erklingt ´s mit hellem Schall,
"Christus war bei euch, überall!"
Ihm gebührt der Lob, die Ehr.
Für immer und ewig bleibt er euer Herr.
©Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren