Rubinhochzeit
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Rubinhochzeit
© Sabine Brauer
R uhig war sie nicht, unsere Ehe
U nd
B ei weitem nicht Langweilig.
I mmer waren Sorgen da
N ur warst Du Gott stets an unserer Seite.
H ERR
O hne DICH und JESUS
C HRISTUS
H ätten wir es vielleicht nicht geschafft.
Z eiten der Not und
E ine Welle der Trauer überschwemmte uns.
I mmer aber warst DU da um uns zu
T rösten und unserer Ehe halt zu geben.
Danke!
Das könnte Sie auch interessieren