ham se "oben" mal wieder Recht behalten
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
der Aufschwung wird langsam spürbar
Ja, der Aufschwung greift, so wird zitiert.
Und die Zahlen werden bald noch genauer.
Ja, denn noch nicht mal mit einkalkuliert,
sind zur Weihnachtszeit, die Rutenbauer!
Na, das wird doch wohl Jene freun,
wenn`s Dasein, dann nicht mehr so trist?
Dann wird man es auch nicht bereun,
ja, wenn man gelernter Rutenbauer ist!
Das könnte Sie auch interessieren