Ansichten eines Lehrers zum Spickzettel
Wer eigene Gedanken
niederschreibt
von vornherein
die Denkfaulheit vertreibt,
so Platz schafft für
Mut und Zuversicht,
auf dass hell erleuchte
des Geistes Licht
auch angesichts
von Wissenslücken,
die es gilt redlich
zu überbrücken.
Das könnte Sie auch interessieren