halt ein typisch männlicher Job
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
der besondere"Kick", vor und zurück
Es schiebt der DJ ja die Platt,
da mit der Hand vor und zurück.
Weil`s ein besonderen"Kick"halt hat.
Das weis er ja als Bub zum Glück.
Auch Mädels kennen den"Kick da zwar,
doch stehen da ja so gut wie nie.
Ein typischer Männerjob offenbar,
dieses Vor, Zurück und nichts für sie?
Das könnte Sie auch interessieren