Die Schneefrau *schmunzel*

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Die Dorfjugend hat 'ne Schneefrau gebaut,
sie heißt "Renate", was für 'ne Granate !
Sowas hat die Welt noch nicht geseh'n.
Alle bleiben steh'n und gaffen, denn sie ist proportional geschaffen.

Da staunt sogar der alte Klaus:
"Die sieht ja blendend aus !
Was für riesen Kugeln ... Mann oh Mann,
schaut euch mal die Schneefrau an !"

Sein Respekt ist groß, sie lässt ihn nicht mehr los.
Man könnte noch 'nen Mann daneben stellen,
"'nen Fritz oder 'nen Otto", aber das hätte keinen Zweck,
denn in "ihrer" Nähe schmilzt der sofort weg !

"Also belässt man's bei Renate. Ist auch nicht schade !"

Informationen zum Gedicht: Die Schneefrau *schmunzel*

15 mal gelesen
08.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige