Hände blau erstarrt..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Hände blau erstarrt..
Hände blau erstarrt,
Gesichtszüge wie offenbart.
Er,
er der richtige eisige Wintereinbruch,
er ist hart.
Blicke wie erstarrt..
Der eisige Wintereinbruch.
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren