Mein Lieblingsstern
Ich lebe gern und wie ich will
und wird mir alles zu viel,
zaubere ich mich auf meinen Lieblingsstern.
Hier oben ist es himmlisch, sehe in die Fern.
Mit Elfen und Feen kann ich meine Träume austauschen
und Engelein unseren Erzählungen lauschen.
Sie sagen, die Menschen auf Erden sind schlecht,
da gebe ich ihnen recht.
Nicht alle, doch viele treiben ihre bösen Spiele.
So lieblos auf Erden, da möchte man zum Engel werden.
Ich bleibe auf meinen Stern,
hole noch meinen Schatz, für ihn ist auch genügend Platz.
Das könnte Sie auch interessieren