Mein Paradies gefunden
Ich habe mein Paradies gefunden,
in deiner Liebe.
Ich habe mein Zufriedenheit gefunden,
durch deinem Leben.
Ich habe das Glück gefunden,
in deiner Ruhe.
Ich habe die Zukunft gesehen,
in deinen Augen.
Das könnte Sie auch interessieren