Hab Sonne im Herzen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Hab Sonne im Herzen
Die Sonne flutet mir entgegen
Was für ein heller Tag
Ein Sonntag wie ich ihn mag
Gottlob
Heute mal kein Regen
Ich sehe
Auch deine Augen funkeln
Mach alle Türen auf
Heraus hier aus dem Dunkeln
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren