Die Freude
Die Freude zieht zu dir ins Herz,
Damit es sich ausfülle.
Und weg geht der Gedankenschmerz,
So Frei ist nun dein Wille.
Freude macht die Daseins - Hüpfer.
Alles ist dir gut gesinnt.
An der Leine winkt der Schlüpfer:
Lustig flatternd, stolz im Wind.
Freude lässt dich ständig lachen;
Und das Lachen macht gesund.
Und die Laute, aus dem Rachen,
Sie verschönern deinen Mund.
Das könnte Sie auch interessieren