Wie ein Orkan

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du fegst über meine Gefühle,
wie ein Orkan, hältst nicht an.
Dich packt der Wahn
und mich die Wut.
Wir tun uns gegenseitig, nicht gut.

Loslassen, wollen und können wir nicht,
schmerzverzerrt von Worten, unser Gesicht.

Erst Pein, dann Wein,
sich lieben und hassen.
Dann wieder weinen und lachen.

Das kann nicht normal sein,
das muss Wahn sein.

Informationen zum Gedicht: Wie ein Orkan

1.291 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
22.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige