Guten Rutsch
Ein Gedicht von
Horst Rehmann
Endgültig ist das alte Jahr nun futsch,
ich wünsch euch Allen einen guten Rutsch !
Streckt´s mich Silvesternacht nicht nieder,
komm ich nach Neujahr sicher wieder !
© Horst Rehmann
Das könnte Sie auch interessieren