Op de Marktplatz..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Op de Marktplatz,
da stehen ens de janze ens Jecken.. .
Jecken.
Stetig ens,
stetig ens unbefangen ens,
wie die ens Zecken.. .
Zecken.
Na,
na da alle mal zielgerade mal besoffen sind.
Bitte was..?
Bitte was..?
Was,
wass für ens Facetten..
Facetten.
Mir ens jucket in ens,
in ens in,
in de ens Lenden.. .
Lenden.
Ick will ens tanze,
im als Karneval..
Es vollenden.
Immer noch ens dat toleranteste,
ick will ens tanze. :-o
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren