Grün..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Grün..
Grün ist es das Gras.
Es,
es das einst Leben,
es beinhaltet Spass.. .
Spass!“
Hoffnung - Glück.
Grün!“
Das Glückskleeblatt.
Soetwas sollte es geben..
Ein glückliches Leben.. .
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren